Pays à l'honneur édition Printemps 2019: CANADA!

Parce que nous proposons un très grand choix de spécialités sur le Salon de l’Alimentation, nous aimons donner un petit coup de main à nos visiteurs afin qu’ils découvrent un pays à travers sa culture gastronomique. Pour cette nouvelle édition du printemps 2019 le pays d’honneur c'est le Canada, le pays du sirop d'érable !

Saviez-vous que l'érable doit d'abord croître pendant 45 ans avant de pouvoir produire un jus de haute qualité ? Les Aborigènes considéraient le sirop d’érable comme une boisson magique, riche en nutriments et en énergie. Le sirop ne peut donc qu’être délicieux !

En plus du sirop d'érable, le Canada a beaucoup d'autres délices à offrir. Pensez aux bières canadiennes, thés, tisanes, canneberges chocolat, bleuet chocolat, biscuits, tartinades d’érable et de caramel ! Visitez aussi le restaurant Canadien pour gouter le poutine, le burger de bison, le civet de bison et les queues de castor ! Jamais entendu parler de ça ? Alors venez visiter le "Canada Corner" pour découvrir toutes ces spécialités canadiennes incontournables.